МБОУ "Рыбновская ОШ №5"
г. Рыбное
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация питания в МБОУ "Рыбновская ОШ №5" соответствует требованиям, предъявляемым к школьным столовым: площадь столовой рассчитана на 36 посадочных мест, водоснабжение и канализация централизованные, в столовой имеется обеденный зал, кухня, мойка, помещение для хранения продуктов, в кухне имеется необходимое оборудование, мойка обеспечена горячей водой. Все помещения столовой содержатся в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, сырье и пищевые продукты хранятся в соответствии с требованиями,  сотрудники пищеблока обеспечены спецодеждой, в столовой созданы условия для соблюдения правил личной гигиены, обеспечено нужное количество моющих, дезинфицирующих и чистящих средств, регулярно проводится дератизация.
     
    Приготовление пищи осуществляют штатными сотрудниками РАЙПО и сотрудники МБОУ «Рыбновская ОШ №5»  в соответствии с 10-дневным цикличным меню, согласованным с Управлением Роспотребнадзора по Рыбновскому  району Рязанской области.


    Все учащиеся 1-9 классов получают горячие завтраки бесплатно. 

    для обучающихся 1-4 класса  - 66 руб 22 коп.

    для обучающихся 5-9 классов – 66 руб 22 коп.

    Стоимость дополнительного питания (обеды для обучающихся с ОВЗ) составляет 67 руб 15 коп.

    По вопросам организации горячего питания в Рыбновском районе Вы можете позвонить по телефону "горячей линии":

    +7(49137) 51-3-63     Гундорова Екатерина Александровна

    Десятидневное меню горячих завтраков для всех обучающихся и обедов для обучающихся с ОВЗ составлено  с учетом возможностей пищеблока

    Ежедневное меню столовой (папка food)

    КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПИТАНИЯ
       Контроль за организацией питания в МБОУ "Рыбновская ОШ № 5" осуществляет комиссия с участием педагогов, медицинского работника, родительской общественности. Комиссия проводят проверки работы пищеблока на соответствие санитарного содержания помещений требованиям СанПиН 2.4.5.-2409-08, соответствие санитарного состояния инвентаря, посуды и тары санитарно-эпидемиологическим требованиям, соблюдение требований к организации здорового питания, соответствие ежедневного меню утвержденному Роспотребнадзором примерному меню, проверки организации обслуживания обучающихся горячим питанием.

    Завтрак (Понедельник, Четверг)
    10:05после 2-го урока
    1489
    11:05после 3-го урока
    2567
    12:50
    3
    Обед (Понедельник, Четверг)
    12:05
    1
    13:45
    2456789
    14:35
    3
    Завтрак (Вторник, Среда, Пятница)
    09:40после 2-го урока
    1489
    10:40после 3-го урока
    2567
    12:30
    3
    Обед (Вторник, Среда, Пятница)
    11:40
    1
    13:30
    2456789
    14:20
    3

    Меню ежедневного горячего питания

    Диетическое меню не предусмотрено.

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    "Горячая линия" по вопросам питания школьников

    ФБУЗ «Центр гигиeны и эпидемиолoгии в Рязанской области»                            8 (4912) 29-07-74
    с 10.00 до 17.00 (понедельник—четверг), с 10.00 до 16.00 (пятница)    
     

    Единый Консультационный Центр Роспотребнадзора:                                           8 (800) 555-49-43.
    круглосуточно    
     

    Министерствло образования Рязанской области:                                                        51-51-52, доб.213

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Организация питания

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie